Wir brauchen Ihre Hilfe.

Der SV Seebach bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit in einem gesunden Umfeld und optimalen Infrastrukturen Ihr Hobby Fussball auszuüben. Zudem unterstützt der SV Seebach den Nachwuchs mit seinem neuen Junioren Konzept. Mehr Infos bald auf www.svseebach.ch.

Mit Anlässen wie z.B. dem 1. August Fest oder einem Sponsorenlauf versuchen wir die Aufwände so weit als möglich zu decken. Mit den Miglieder-Beiträgen und mit persönlichen Einsätzen an den Vereinsanlässen liefert jedes Vereinmitglied seinen eigenen Anteil dazu bei. Trotzdem sind wir auf grosszügige Sponsoren angewiesen und danken an dieser Stelle schon allen bestehenden Gönnern/Sponsoren und auch den Donatoren für ihre reglmässige Unterstützung.

Falls Sie auch Interesse an der Unterstützung unseres Vereines haben, bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an Möglichkeiten für jedes Budget. Wir schätzen jeden Beitrag zur Entlastung unserer Vereinskasse!

Schauen doch auch Sie unsere interessanten Sponsoring-Möglichkeiten an und melden Sie sich bei Martin Strähl, Leiter Marketing/Sponsoring.

Kontakt (sowie alle Vorstandsmitglieder)

Niko Schwarzäugl
Schaffhauserstrasse 581

Mobile: 079 911 99 88
E-Mail: Niko@svseebach.ch

Damit wir unserer fussballbegeisterten Jugend attraktive Perspektiven und professionelle Betreuung bieten können, brauchen wir Werbe- und Sponsoring-Einnahmen. Sie sind zur Erreichung unserer Vereinsziele ein unentbehrlicher Bestandteil!

Herzlichen Dank!