Sponsor werden!

SV Seebach boomt.

Unser Sportverein Seebach, der bereits 100 Jährig ist, ist in den letzten Jahren stark gewachsen. Fussball bringt Menschen unterschiedlichster Herkunft und Generation, sowie verschiedene gesellschaftliche
Schichten in einer sinnvollen und jederzeit 77 spannenden Freizeitbeschäftigung zusammen. Bei uns spielen Kinder vom 5. Lebensjahr bis ins hohe Alter Fussball. Wir konnten unsere Juniorabteilung mit einer attraktiven Infrastruktur und vor allem mit engagierten Trainern und Betreuern zu einer der erfolgreichsten der Region weiterentwickeln.

Wir legen grossen Wert auf die Förderung, Gesundheit, Entwicklung und den Zusammenhalt.

Ihr Engagement.

Das Juniorenkonzept, aber auch der gesamte Spielbetrieb und der Unterhalt erfordern entsprechende finanzielle Mittel. Als Sponsor des SV Seebachs helfen Sie mit, die Ziele des Vereins zu erreichen, damit über 300 Fuss-baller eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung erhalten, sich körperlich und physisch gesund entwickeln und sich in unsere Gemeinde integrieren. Unser Konzept ist auf dem Prinzip „Leistung – Gegenleistung“ aufgebaut und bietet Ihnen einen klaren definierten Gegenwert.

Jedes Kind aus Seebach soll die Möglichkeit haben, im SV Seebach das Fussballspielen zu erlernen und dem Sport mit Spass nachzugehen! Sie haben die Möglichkeit mit ihrem
Beitrag den SV Seebach zu unterstützen!

Sie interessieren sich für eines unserer Sponsoring-Pakete?

Mira Bogavac
Sponsoring und Marketingverantwortliche beim SV Seebach gibt Ihnen gerne Auskunft:

marketing@svseebach.ch