Organisatorisches

Die Junioren Abteilung des SV Seebach will allen Kindern die Möglichkeit bieten sich fussballerisch zu betätigen. Alle Informationen dazu sowie ein Anmeldeformular können hier abgerufen werden.

Schnuppertraining
Ist ihr Kind interessiert mal an einem Schnuppertraining teilzunehmen bitten wir sie das folgende Mailformular auszufüllen und mindestens zwei Tage vor dem Trainingstermin abzusenden. Am Tag des Schnuppertrainings müssen Sie sich 15 Minuten vor Trainingsbeginn beim Trainer melden. Die Trainingszeiten sind auf den Seiten der einzelnen Mannschaften zu finden.
- Zum Mailformular

Für die Teilnahme am Training ist die folgende Ausrüstung zwingend:
- Fussballschuhe (Nocken)
- Schienbeinschoner
- Wetter angepasste Kleidung (Es wird bei jeder Witterung trainiert)
- Duschmittel / Tuch

Definitive Anmeldung
Für die Aufnahme in die Junioren Abteilung des SV Seebach ist die definitive Anmeldung auszufüllen und unterschrieben an den Juniorenobmann zu senden oder abzugeben. Mit der definitiven Anmeldung wird auch das Reglement akzeptiert.
- Anmeldeformular Junioren
- Reglement Junioren Abteilung

Verhaltensregeln für Trainer, Spieler und Eltern
Damit die Zusammenarbeit zwischen Trainer, Spieler und Eltern positiv und erfolgreich ist gibt es Verhaltensregeln die zu beachten sind. Im Dokument sind diese im Detail erläutert.
- Verhaltensregeln

Anleitung für Trainingseinheiten
Für die Vorbereitung der Trainings stehen viele Anleitungen und Hilfen im Internet bereit. Hier eine Auswahl:
Ausbildungsphilosophie
- FVRZ Trainingsinhalte
- Soccerdrills.de

Kindersitze ab 1. April 2010 obligatorisch
Ab 01.04.2010 wird ein neues Gesetz im Strasseverkehr in Kraft treten. Das heißt, dass alle Kinder bis 12 Jahren oder 150cm Körpergröße (Was zuerst eintrifft) einen Kindersitz verwenden müssen bei Autofahrten.
- Details zum Kindersitzobligatiorium