Quartierfest und Bundesfeier auf dem Buhnhügel 2019

Von Ernesto Peter

Auch in diesem Jahr organisierte der SV Seebach zusammen mit dem Quartierverein den Anlass. Am Donnerstag dem Nationalfeiertag war trotz den Sommerferien und der Wochenendbrücke der Zulauf an Besuchern recht gross. Die Helfer vom SV Seebach hatten alle Hände voll zu tun, um die Gäste auf dem Buhnhügel zu bewirten. Die Festansprache von Regierungspräsidentin Frau Carmen Walker Späh stiess bei den Besuchern auf eine gute Resonanz. Umrahmt wurde die Ansprache von Musikvorträgen der Stadtharmonie Zürich Oerlikon-Seebach. Anschliessend spielte das Trio Dezente und sorgte bei den Festbesuchern für gute Stimmung. In diesem Jahr konnte das Höhenfeuer wieder entfacht werden, die Trockenheit in den Vortagen hielt sich in Grenzen.