Aufruf an alle Mädchen!

Aufruf an alle Mädchen der Jahrgänge 2003/2004/2005 und 2006!

Der SV Seebach bietet dir neu die Möglichkeit, in einem reinen Mädchen-Team Fussball zu spielen. Wir starten mit einer Trainingseinheit pro Woche. Sobald sich ein Team gefestigt hat, werden auch gelegentliche Freundschaftsspiele bestritten.

Ziel ist es, auf diese Weise ein Mädchen-Team aufzubauen und an den Wettkampfmodus heranzuführen, um es ein Jahr später im offiziellen Meisterschaftsbetrieb anmelden zu können.

Wenn du Freude am Fussballspielen hast oder dich einfach für einen spannenden Teamsport interessierst, bist du bei uns richtig. Wir sind zwei erfahrene Fussballtrainer, bei denen eine aktive, sinnvolle Freizeitgestaltung und vor allem der Spass im Vordergrund steht.

Für ein unverbindliches Probetraining kannst du dich jetzt bei Stefan Hess, Tel 079 481 86 75 oder per E-Mail (swissfalcon75@gmail.com) anmelden.

Das erste Training wird am Mittwoch, 21. August 2019, stattfinden. Wir werden dir nach Anmeldung gerne weitere Informationen zukommen lassen.

SV Seebach

Stefan Hess und Volker Weitbrecht