Einladung zum SVS-Fest mit Spiel-Spass-Nachmittag

Liebe Mitglieder des SV Seebach, liebe Familien und Freunde!
Wir werden zum Abschluss der Saison ein Fest zusammen feiern.

Hiermit dürfen wir euch zu diesem Jahres-Highlight einladen. Das Ziel ist, dass wir möglichst zahlreich im Buchwiesen zusammen treffen und einen tollen Tag miteinander verbringen. Bitte markiert eure Kalender für unseren Verein:

Samstag, 7. Juli 2018, von 10:00 – 18:00 Uhr beim Sportplatz Buchwiesen

10.00 – 12.00 Uhr Parcours für die JuniorInnen G, F und E
13.30 – 17.00 Uhr Spiel-Spass für Jung und Alt, Klein und Gross
10.00 – 18.00 Uhr (ganzer Tag) Angebot an Essen (Grill, Beilagen, Snacks, Glacé, etc.) und Getränken
ca. 17:15 Uhr Grosse Preisverleihung für Teilnehmer der Sponsoring-Aktion

Das Sponsoring
Verbunden mit dem Fest werden wir in der gesamten Juniorenabteilung eine Sponsoring-Sammelaktion durchführen. Alle SpielerInnen bekommen dazu separat eine Information. Den besten Sammlern pro Kategorie winken am Ende der Veranstaltung sehr attraktive Preise, wie z.B. eine PlayStation 4 oder eine Nintendo Switch! Je mehr Sponsoren gefunden werden, desto grösser die Chance auf den Hauptpreis.

Der Parcours
Wir werden verschiedene Parcours auf dem Spielfeld vorbereiten. Alle Kinder können in vielen verschiedenen Disziplinen Ihre Talente zeigen und Neues ausprobieren. Die Freude am Sport steht im Vordergrund.

Der Spiel-Spass-Nachmittag
Es werden auf dem Rasenplatz 10 verschiedene Spiele aufgestellt. Diese sind so zusammen gestellt worden, dass für alle Altersklassen etwas dabei ist. Auch hier geht es um den Spass. Für alle Teilnehmer gibt es im Anschluss eine Auswahl an Preisen. Je mehr Teilnahmen, desto grösser die Chance auf einen attraktiven Preis.

Die Tickets
Alles wird an diesem Tag mit Tickets bezahlt. Es gibt dafür einen zentralen Stand, wo man diese Tickets kaufen kann. Je nach Gegenwert können damit dann Essen, Getränke und auch Teilnahmen am Spiel-Spass-Nachmittag eingelöst werden.

Verwendung der Erlöse
Sämtliche Gelder fliessen direkt wieder in unseren Verein! Wir kaufen damit neues Material, um den Spielbetrieb zu unterstützen (z.B. neue Spielbälle) und den SV Seebach repräsentieren zu können (z.B. neue Trikots). Alle Helfer arbeiten ehrenamtlich und werden mit Verpflegung und einem Getränk für ihren Einsatz entschädigt. Alle sind herzlich willkommen. Bringt also eure Freunde und Familien mit. Wir freuen uns auf einen super Tag!

SV Seebach – Organisationskommitee Sponsoren-Event

Einladung Junioren Fest und Spielnachmittag