4:2 Erfolg im ersten Testspiel

Die 1. Mannschaft erreichte gestern bei kaltnassen Temperaturen ein 4:2 Sieg gegen den FC Altstetten 2. Seebach lag mit 0:1 im Rückstand, ehe die Partie zur Halbzeit in ein 2:1 gedreht werden konnte. In der 2. Halbzeit zog Seebach zwischenzeitlich auf 4:1 davon und schliesslich endete das Spiel mit einem verdienten 4:2 Schlussresultat. Trainer Folino sah dieses früh in der Vorbereitung angesetzte Testspiel vorallem als Laufeinheit für die Mannschaft und erwartete noch keine Perfektionen. Dennoch sollte auf ein geordneter Spielaufbau und auf ein schnells Umschalten bei Ballverlust geachtet werden. Diese Punkte wurden, für das erste Trainingsspiel, ganz ordentlich umgesetzt. Weitere Testspiele sind für folgende Daten vorgesehen:

So 11.03.2018 / 12:00
FC Oerlikon Polizei (A Jun.) – SV Seebach